Aktuelle Lage ab dem 2.11.2020

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sportlerinnen und Sportler,

nach der aktuellen Entscheidung der Bundesregierung, in Abstimmung mit den Ministerpräsidenten der Bundesländer, ruht ab Montag, dem 02.11.2020 der Freizeit- und Amateursport in und auf allen öffentlichen und privaten Sportanlagen, vorerst für den kompletten November.

In Bensheim gilt diese Regelung bereits ab Samstag, dem 31.10.2020!

Lediglich Individualsport alleine, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand ist noch zulässig.

Ausgenommen sind der Profisport und Bundeskaderathleten (OK bis NK2), die Dank der Verordnung des Landes Hessen erneut eine Sonderrolle genießen und an den Bundes- und Landesstützpunkten weiter trainieren dürfen.

Die aktuelle Zeit ist für uns alle sehr herausfordernd und letztlich ist jeder Einzelne gefragt, seinen Beitrag zu leisten, um die weitere Ausbreitung des Virus so gering wie möglich zu halten.

Markus Forster

Vorsitzender VfL Bensheim e. V.